Поздравляем «Реченьку» с победой!

27 октября 2019 года в городе Москва состоялся  XXV Юбилейный  Международный конкурс (любительского и профессионального) детского и юношеского творчества «РОЗА ВЕТРОВ 2019. 25 лет». На конкурс приехали около трех тысяч человек не только из России, но и с ближнего и дальнего зарубежья (Австрия, Беларусь, Бельгия, Индия, Италия, Франция, Швеция и др.)

Обучающиеся образцового фольклорного ансамбля «Реченька» в составе  Светкиной Василисы, Окуневой Алены, Окуневой Софьи, Жадаевой  Елизаветы, Кутариной Маргариты, Епифановой Алёны, Мосьяновой Виктории,  Хановой Анастасии, Бахолдиной  Ульяны, Будылиной Валерии принимали участие в Юбилейном Международном конкурсе «Роза ветров».

Конкурсный день был  для всех участников особенно волнительным, так как  им выпала удача выступать на профессиональной сцене музыкального училища им. Гнесиных. Каждый коллектив старался показать своё  мастерство  на высшем уровне.  И это получилось.  Ансамбль «Реченька»  был награждён дипломом  1 степени, а солистка ансамбля  Светкина Василиса была награждена дипломом  лауреата 3 премии и кубком. Каждый участник ансамбля получил «золотой диплом» за участие в юбилейном  конкурсе.

После конкурсного выступления  коллектив «Реченька» побывали на «Красной площади», насладились красотой Московского Кремля, «Александровским садом», посетили «Детский мир» и  другие достопримечательности  г. Москва. Все были очень довольны поездкой на конкурс «Роза ветров», так как  некоторые  из них были впервые в Москве.

От всей души поздравляем образцовый фольклорный коллектив «Реченька» с успешным выступлением на  Юбилейном Международном конкурсе «Роза ветров» в г. Москва, желаем дальнейших творческих успехов и побед! 

Огромную благодарность хочется выразить родителям обучающихся образцового фольклорного ансамбля «Реченька» за помощь  в поездке и сопровождении  участников на конкурс: Светкину Алексею Николаевичу, Светкиной  Марии Григорьевне, Светкиной Елизавете Алексеевне, Безруковой Юлии  Николаевне, Бахолдиной  Наталье Юрьевне,  Клишиной  Валентине Владимировне.

Педагог дополнительного образования М.Е. Меновщикова