Мир талантов!

26 апреля во Дворце творчества детей и молодежи состоялся конкурс «Мир талантов». В нем участвовали работники  Западного образовательного округа. В этом году  темой конкурса стало советское кино.Команда Дворца   продемонстрировали ремейк (автор – Маргарита Клабукова, зам.рук. ДТДиМ) к фильму  «Иван Васильевич меняет профессию».
На сцене было всё, как в фильме: машина времени, дым, моргание, изобретатель  Шурик (педагог-Василий Ташлинцев) и разгневанные соседи Бунши. ( жена — Елена Поворова, методист  и муж — Олег Клабуков,  педагог).
За своего супруга вступается прибежавшая с работы Зиночка (Дарья Чичаева, педагог), она просит соседей не вызывать полицию. Зиночка (по новой версии — учитель), возмущена  безразличием мужа  и грозиться уйти к своему директору школы – Якину, а Шурик, как настоящий мужчина, дарит Зиночке цветы и просит  ее исполнить песню. После  песни «Звенит январская вьюга», на сцену влетает  Шурик и, задыхаясь от волнения, сообщает, что машина времени сработала и ….в зале появился  царь Иван Грозный — он же Олег Клабуков. Царь здоровается с членами жюри конкурса и со всеми гостями своей знаменитой фразой: «Очень приятно, царь!»
В завершении своего выступления все вместе исполняют знаменитую песню  «Разговор со счастьем», желая всем зрителям счастья в душе и прихода настоящей весны!
За победу в творческом конкурсе боролись 42 образовательных учреждения. Все  команды продемонстрировали фантазию и знание советского кино.
 Команда Дворца творчества вошла в число лауреатов конкурса «Мир талантов 2018г.». Поздравляем!

Д. Чичаева, педагог дополнительного образования